- - - - - - - Cause I'm so into you, into you, into you - - - - - - - Аид — это человек, который, можно сказать, сам себя воспитал, сам себя сформировал как личность. И сделал он это, надо признаться, весьма неплохо, человек объективный, тактичный, умный, щедрый душой, уравновешенный. Работоспособный, но без фанатизма. Всегда ставит перед собой цель четкую и определенную, начатое дело доводит до завершающей стадии. Обладая хорошей памятью, аналитическим умом и обширными знаниями, способен охватить проблему целиком и принять правильное решение. Добивается успеха там, где требуется компетентный и бескорыстный человек. Чутко и доброжелательно относится к окружающим людям. Не меняет своих убеждений, не поддается чужому влиянию. Высоконравственен. Его принцип — в личной и общественной жизни поступать в соответствии с совестью. Темпераментен, не редко позволяет себе поддаваться сексуальным желаниям, порывам и искушениям. Аид считает, что если человек хочет чего-то достичь, то у него нет времени болеть. Есть у него ещё одна черта, выделяющая его среди прочих — тяга к одиночеству. В большой шумной компании, уединившись в углу со своим транзистором, он может казаться бесцветным. На самом деле его внутренний мир богат и многоцветен. Немногословный, обязательный, доброжелательный человек, отзывчивый, но скрытный. Свое мнение о близких, друзьях и коллегах держит в тайне. Инициативный и настойчивый в достижении поставленной цели. Начатое дело доводит до конца. В отношении с близкими покладистый и сговорчивый, старается не обидеть кого-то невзначай. Обладает хорошим самоконтролем, обидчив, но не показывает этого окружающим, чтобы не осложнять отношения. В делах добросовестен, не любит напоминаний о его обязанностях. Он ставит любовь высоко, но никакая даже самая пламенная любовь не послужит ему помехой на пути к карьере. Для достижения желанной цели он способен отказаться от своего чувства, даже если ему грозит одиночество. Аид ревнив, но внешне это почти не проявляется, он переживает это чувство в себе.
- Ты выпил слишком много кофе. - Ты о чем? - После 4 чашек твоя подпись превращается в каракули. Они это не примут. - Ты спятила. - Сколько чашек ты выпил? - Пять… Как это у тебя получается? - Это моя работа. Читаю, анализирую и исправляю. - Чушь. -На тебе голубая рубашка, значит, вчера ты выиграл в покер. Неаккуратно побрился, значит, спал меньше пяти часов. Левое запястье, которое ты повредил якобы на баскетболе, еще болит потому, что этот вульгарный галстук слегка перекошен на левую сторону. А вульгарный потому, что выиграл вчера ты по-крупному. -Чтоб ты знала, не спал я не только из-за покера. -Врешь. Мелани с тобой порвала. - Ты знала про Мелани? - И Шарлотту. И Надю.
Ты уже как два года работаешь на своей должности. Тебя сложно назвать несносным боссом. Ты приветлив со всеми, всегда добр и относишься к чужим проблемам с пониманием. Поэтому мало кто придает значение тем отношениям, что творятся между нами. Между нами какая-то странная идилия. С первых дней нашего знакомства: одни интересы, увлечения. Если не брать во внимание разность наших характеров. Не зря говорят : - Противоположности притягиваются. Я, знаю о тебе все, собственно как и ты обо мне. Не пара. Мы больше похожи на родных брата и сестру, которые всегда поддержу друг друга, но и не упустят случая подшутить. - Так ты признаешься или как? -В чем? - Все эти наблюдения. Ты на меня запала. -Не запала. Я – Донна. - Как это понимать? -А так, что я могу сделать с Бертой (кивает на толстую негритянку) то же, что и с тобой. -Значит, ты и на Берту запала. -А если так? - Устроим тройничок. -Поверь, если бы тебе посчастливилось быть со мной, ты бы не захотел делиться.
Но однажды ( в будущем, такой легкий анонс на игру лол) мы решили сходить на парное свидание. Я и мой парень. Ты и твоя девушка. Все происходило мило на первый взгляд, но кто бы мог знать, что этот вечер станет таким нервным. Она сидела рядом с тобой, ты держал ее за руку, что нашептывая ей на ушко. Я нервно кусала губу, терзая себя мыслями: - Неужели - ревность!? Но, какая!? Дружеская или все же романтическая. Вечер закончился без потерь и ругани. Все шутили и веселились. Сквозь зубы веселилась, я, но разве я могла испортить тебе вечер тем, чего сама толком не поняла!? |